西丰门户网

首页 > 正文

首次引入锄禾街社 合肥农交会引爆“互联网+新农人”

www.briansc.com2020-01-16

9月12日,主题为“生态、品牌、开放、创新”的2015中国安徽(合肥)农业产业化博览会在合肥滨湖国际会展中心举行。近400家企业参加了今年的农产品交易会,涉及31个省(市、区),其中包括世界500强企业中的9家、中国500强企业中的17家、省外201家国家龙头企业和7家外国企业。181个各类买家。

开幕式的第一天,参展商和与会者的总数接近5万人,是有史以来规模最大的。

今年的合肥农博会充满亮点。除了传统的展览、项目合作和元素对接,它还突出了“互联网”。展会新设立了物联网、农产品电子商务、高新技术产学研、金融机构和绿色研究模式展厅。其中,在8号馆安徽农网展区,合肥农贸交易会首次推出“和河街俱乐部”,并选择全省最佳食品材料进行现场展示,不仅带来丰富多彩的促销活动,还将农贸市场延伸到网上,打造了“网上农贸市场”的完美模式。

近年来,随着有机生活理念的回归,安徽越来越多的新农民加入现代农业,大量安全、健康、高营养的农产品应运而生。为了连接消费者和生产者之间的信任,建立展示高品质农产品的渠道,朱农E (jn365.com)旗下品牌和沃街(Hoe Wo Street)专注于安心食品的选择和安心餐桌的构建。不断整合全省现代农业资源,为消费者和新农民搭建“网上网下”的购销平台和社区。在合肥农博会上,和禾街道办事处将10多家新的优质农产品农民供应商带到了8号馆的朱农E购物大厅,同时在线和离线销售,开启了农博会的2.0模式。在农产品交易会现场,和河街俱乐部的展区可以说是充满亮点。安徽最热的大型体验式有机生活基地“麦基农场”出现了有机果蔬和吉祥物。绿色野生安平(Green Wild Anpin)带来了用人参、藏红花、螺旋藻和灵芝饲养的土鸡生产的绿色壳蛋,以及现场“彩蛋”。汤和绿野带来的“辉制”大闸蟹质量参照阳澄湖,网上预售订单超过200份。“寻找桃子”黄桃罐头带来了新的保鲜技术,让消费者可以现场品尝。水果微商时尚品牌“七种水果”携江山徐翔猕猴桃现场品尝。硒粮农场带来的昂贵的鸡肉和鸡蛋在现场被抢购一空。保健谷物专家“元谷公社”将安信豆浆带到了现场,重塑了安信食品的新概念.季节性新鲜配料和各种农产品已被广大消费者一致认可,连续两天引起消费者的抢购。开业第一天,现场销售额超过10万元,网上订单总计超过500份。此外,和禾街还引进了珍稀野生何首乌盆景,精心布置了10多种珍稀野生何首乌植物进行现场展示,让市民们可以尽情享用美食,成为农博会最热门的展区。

据悉,和禾街不仅在合肥各大商场、重大节日及展览、高端住宅区举办农贸市场活动,还在网上购物的基础上建设网上展示区。首选的食品材料可以由商家送货上门。这意味着追求健康理念和关注食品安全的消费者将能够购买安心的食品,而不用离开他们的家。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档