西丰门户网

首页 > 正文

天赋通获千万美元Pre-A轮投资,BAI与启明创投领投

www.briansc.com2020-01-14

投资界(微信标识:学究2012)8月20日报道,儿童在线数学思维组织北京天广通教育科技有限公司获得了一轮1000万美元的预A融资,由BAI(贝塔斯曼亚洲基金)和祁鸣风险投资共同牵头,其次是先锋常青基金。这一轮融资主要用于团队扩张、技术和产品升级。在此之前,今年5月,天生通从实物基金获得了数百万美元的天使轮投资。

据了解,天生堂成立于2018年3月,专注于3-12岁儿童的数学思维训练。目前,天生通推出了内部测试产品“酷数学”。“酷数学”主要针对3-12岁的儿童。这是一门在线小班直接广播的数学思维课程。

本课程使用音频和图画书课件构建故事情节,并将任务情境添加到课堂中。老师将在课程中通过游戏与学生互动。每门课程都有一个主题故事,并且根据模块设计不同的课程,这样孩子们就可以逐步提高他们的数学思维能力。

教学模式采用“1 1教学模式”,1个常规班加1个专家辅导班。每个班有6-12名学生。使用有声读物和图画书,加上分布在辅助线下的情境教学和教具,通过在线和离线的实时交互和组合进行教学。根据官方网站,从幼儿园到二年级的数学思维课程已经启动。

在团队中,天才产品和运营商主要来自新东方、美好未来和高斯等教育公司。天生堂创始人唐振华曾担任新东方、新水路、向谁学习等著名教育公司的高管。他在离线教育机构有10年的教学、研究和运营管理经验,在在线教育公司有3年的运营管理经验。

本轮投资者表示,天通通的内容开发能力、运营能力、互联网技术能力和执行能力是投资者看重的核心要素。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档