西丰门户网

首页 > 正文

李一:传统行业并非夕阳产业 拟开拓中西部市场

www.briansc.com2020-01-11

投资界7月7日报道,青科集团“第11届中国风险投资与私募股权投资中期论坛”今天在杭州凯悦酒店举行。岳云投资公司的合伙人李毅说,在看任何项目时,都应该花时间和精力去了解企业。同时,岳云投资作为投资者,愿意积极参与被投资企业的管理。

李毅表示,岳云投资一直积极参与被投资企业的管理,重点是消费品行业,包括制造业、农业和资源产业。在区域层面,岳云的投资领域包括滇、川、桂等边缘地区,也在努力开拓中西部市场。

李毅表示不同意传统产业是夕阳产业的观点。李毅表示,中国目前的经济增长很大程度上是基于传统产业,岳云对传统产业的关注是基于对中国经济形势的信心。以岳云投资果汁项目为例,李毅介绍了岳云对被投资企业的管理。

关于对现代农业的投资,李毅表示,岳云投资将农林视为资源产业,相信这一领域可以持续发展。李毅表示,在现代农业中,有机农业项目很多,这种投资应该兼顾视频安全和频道问题。她说,当岳云投资任何项目时,即使是在将要谈判一个项目时,它也会非常仔细地调查,并在企业上花费时间和精力。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档