西丰门户网

首页 > 正文

定制行业凛冬将至,丽维家CEO周宇翔分享突围之道

www.briansc.com2020-01-10

定制家居行业是一个万亿美元的市场。从2012年的快速增长到2017年,中国一直以强劲的势头实现持续增长。然而,随着竞争的加剧、消费群体的变化、相对传统的行业、创新场景的缺乏等问题,2018年该行业的增长率首次出现大幅下降。

然而,定制家居仍然是整个家居建材行业的独立领导者。经过多年的努力和中国人生活思维的改变,它终于成为行业的主流。我们也很高兴看到龙头企业和传统大企业的布局。

然而,我国人口基数很大。在消费升级、生活升级和质量升级的背景下,定制家具的普及率仍不到20%,行业相对分散,发展空间和潜力巨大。

目前,航道下沉和服务升级已成为各行各业的战略发展方向。家装行业面临着配送能力弱、渠道覆盖能力弱等困难。许多企业选择专注于供应链的发展,希望借S2b2c模式使渠道共享和服务升级成为可能。

在这些大前提下,谁能抓住供应链,通过上游供应商、设计和制造、销售渠道和服务链,谁就能在定制家居的红海中生存!

在这个关键时刻,解构供应链,看到新的未来已经成为企业创新发展过程的主要要求。否则,商业模式不清晰、在线流量衰减、登陆服务不完善等各种问题的出现将使家居企业供应链的发展变得困难。

突破!突破!突破!

我们如何突破?李维嘉近年来的表现是显而易见的。目前,它已经发展了220多个城市合作伙伴,并在全国开设了300多家店铺。它也有一些关键项目,如木材来了,木匠大学,木匠金夫,新的家庭零售共享平台,智能家居寻找智能,全屋软装修寻找一些,工业4。0云工厂、系统供电、智能家居超级物种等。李维嘉还递交了一份出色的答卷,在7月份获得了c轮数十亿美元的融资后,该答卷刷新了行业!

éPolo,荣获2017年中国新经济领袖大奖的李维嘉创始人兼CEO,将以李维嘉为例,从行业现状和突破途径两个方面,从供应链、效率、品牌和平台战略等多个维度,在受邀参加的GIIS2018中国家居装饰行业创新论坛上,用自己的行业经验和愿景来解开家居建材行业改革发展的谜团。

请期待2018年11月9日,届时我们将同时推出波罗-周玉祥的现场演讲,并与您分享整理好的演讲记录!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档